Депрессия может развиваться на фоне кратковременного стресса или длительной травмирующей ситуации. Иногда за депрессию принимают периоды плохого настроения, но заболевание характеризуется целым набором симптомов, по которым психиатр ставит диагноз.

Приобретения в сети Интернет прочно вошли в жизнь каждого человека.


Около трети всего населения планеты страдает от различных нарушений опорно-двигательного аппарата, и могут привести к инвалидности. На сегодняшний день многие фармацевтические предприятия выпускают бальзамы и мази от суставных болезней.

Большинству людей приходилось сталкиваться с прыщами на теле и лице.

Целлюлит – проблема, которую большая часть женщин относит исключительно к разряду эстетических. В реальности образование некрасивой «апельсиновой корки» на бедрах, руках и животе свидетельствует о том, что в организме нарушены определенные процессы.


Хирургическая операция по изменению формы носа (укорачивание кончика, удаление горбинки, уменьшение крыльев и так далее) называется ринопластикой.

Ученые исследовательского института в Швейцарии провели ряд исследований, доказывающих наличие взаимосвязи между имплантацией факичных линз и последующим возникновением катаракты.

Язва желудка коварное и опасное заболевание, последствия которого для организма могут быть весьма неприятными.


Статистические данные говорят о том, что число людей, которые страдают одонтофобией (стоматофобией, дентофобией) и которых охватывает панический страх только при одной мысли о стоматологическом кабинете, неуклонно увеличивается с каждым годом.

Первые симптомы простудного заболевания известны каждому из нас.