Большинству людей приходилось сталкиваться с прыщами на теле и лице.

Целлюлит – проблема, которую большая часть женщин относит исключительно к разряду эстетических. В реальности образование некрасивой «апельсиновой корки» на бедрах, руках и животе свидетельствует о том, что в организме нарушены определенные процессы.


Хирургическая операция по изменению формы носа (укорачивание кончика, удаление горбинки, уменьшение крыльев и так далее) называется ринопластикой.

Ученые исследовательского института в Швейцарии провели ряд исследований, доказывающих наличие взаимосвязи между имплантацией факичных линз и последующим возникновением катаракты.

Язва желудка коварное и опасное заболевание, последствия которого для организма могут быть весьма неприятными.


Статистические данные говорят о том, что число людей, которые страдают одонтофобией (стоматофобией, дентофобией) и которых охватывает панический страх только при одной мысли о стоматологическом кабинете, неуклонно увеличивается с каждым годом.

Первые симптомы простудного заболевания известны каждому из нас.

Алкоголики пьют спиртные напитки, даже если они ухудшают их физическое и психологическое здоровье, иногда даже не понимая этого. Если вы не хотите за этим наблюдать, есть множество способов лечения. Один из них – вызывание отвращения к алкоголю.


Болями в спине страдают две трети населения земли. И это не можно считать нормой, поскольку именно спина отвечает за то, насколько хорошо мозг получает сигналы от органов и отдает их.

Метаболизм – обмен веществ – процесс проведения различных химических реакций в организме человека. При его нарушениях возможны самые разные последствия: и проблемы с кожей, и с пищеварением, и различные заболевания, связанные с обменом веществ.