» » Как делают ринопластику носа?

Как делают ринопластику носа?


Хирургическая операция по изменению формы носа (укорачивание кончика, удаление горбинки, уменьшение крыльев и так далее) называется ринопластикой, цена которой доступна пациентам со средним достатком. Теперь комплексы по поводу неправильной формы носа можно легко устранить с помощью сертифицированной процедуры в Калининграде. Пластическая операция может исправлять не только врожденные недостатки, но и неправильно сросшиеся формы после переломов (это чаще бывает у молодых мужчин после «бурной» молодости).
Как делают ринопластику носа?
Этапы ринопластики.

Каждый пациент имеет сугубо индивидуальные особенности и цели, поэтому метод формирования стоимости услуги также уникален. В зависимости от сложности проведения ринопластики курносого носа в Калининграде цены могут колебаться в разумных пределах, не превышая допустимого по области максимума. Многие женщины могут исправить кончик носа в виде «картошки» или «горбинку», а также выровнять носовую перегородку за небольшой промежуток времени. Основные этапы проведения пластической операции:

  1. Обезболивание или анестезия. Она может быть местной или общей, при этом она может быть дополнена седативной терапией.

  2. Коррекция путем удаления хрящей, или добавления костной ткани.

  3. Четыре этапа реабилитации – в целом длятся один год.


Врач определяет вид ринопластики, стоимость (клиника «Надежда») которой определяется в зависимости от выбранного метода: открытый или закрытый. Хирург в первом случае делает надрезы кожи в местах складок носа, чтобы не оставлять видимых следов операции. Во втором варианте все манипуляции проводятся изнутри носа. Оценить внешний вид можно только по прошествии четырех этапов реабилитационного периода, во время которого возможно появление гематом, красных звездочек, отеков и припухлостей обрабатываемой поверхности носа.

Пластика – это процедура, которая долго заживает, требует особого внимания, так как нос находится на самом видном месте.

Возрастные ограничения для проведения операции.

Пластика носа в Калининграде имеет определенные возрастные ограничения. Не рекомендуется делать операцию людям старше 35-40 лет, так как могут возникнуть осложнения при анестезии, а также в реабилитационном периоде. Запрещено делать подобные операции детям до 18 лет, если они не помогают решить проблемы со здоровьем. В медицинском центре «Надежда» опытные специалисты готовы устранить недостатки внешнего вида сертифицированным методом ринопластики кончика носа. Оставляйте заявки и приходите на консультации.

Популярные статьи:


загрузка...


Похожие статьи: