» » Аппараты ультразвуковой кавитации: как избавиться от целлюлита

Аппараты ультразвуковой кавитации: как избавиться от целлюлита


Целлюлит – проблема, которую большая часть женщин относит исключительно к разряду эстетических. В реальности образование некрасивой «апельсиновой корки» на бедрах, руках и животе свидетельствует о том, что в организме нарушены определенные процессы.
Аппараты ультразвуковой кавитации: как избавиться от целлюлита

Почему образуется целлюлит?



«Апельсиновая корка» – внешнее проявление накопления под кожей большого количества жировой ткани.

Причиной этого могут быть:

  • неправильное питание с преобладанием быстрых углеводов;

  • повышенная секреция женского гормона эстрогена;

  • малоподвижный образ жизни.


Если целлюлит уже проявился, то одной коррекцией питания или гормонального фона его устранить не получится. Необходимы физиотерапевтические процедуры. Наиболее эффективными в этом отношении признаны аппараты ультразвуковой кавитации, на отечественный рынок их в большом ассортименте поставляет компания Beauty Way.

Механизм воздействия ультразвуковой кавитации.



Аппарат ультразвуковой кавитации – единственная известная альтернатива хирургической липосакции. В основе механизма его работы лежит воздействие ультразвуковой волны на жировые клетки. Она порождает формирование в подкожном слое огромного количества мелких пузырьков – вакуолей. Они начинают оказывать сильное давление на оболочки жировых клеток, вплоть до разрыва. Их внутреннее содержимое вытекает в межклеточные полости.

Важным преимуществом методики является то, что жир из клеток наружу выводится посредством естественных метаболических процессов. То есть организм не ощущает патологического воздействия снаружи, не возникает стрессового состояния, за которым следует накопление резервов в виде той же жировой прослойки.

Воздействие на проблемные (целлюлитные) зоны посредством аппаратов, представленных на сайте beautyway-s.ru, является полностью безопасным. В зависимости от объема работ продолжительность сеанса варьирует от 20 минут до часа. В процессе человек не испытывает боли или дискомфорта. Для достижения максимального эффекта необходимо пройти несколько сеансов. Реабилитационный период за счет отсутствия травм и повреждений кожи отсутствует.

После естественного удаления жира из клеток его повторное накопление становится физически невозможным. Ультразвуковая кавитация обеспечивает длительный результат. Рекомендуется сочетать прохождение процедуры с коррекцией пищевого рациона и физическими нагрузками.

Популярные статьи:


загрузка...


Похожие статьи: