» » Эффективная иммунотерапия меланомы доступна в клинике Ассута

Эффективная иммунотерапия меланомы доступна в клинике Ассута


Последние достижения в лечении меланомы сосредоточились на иммунотерапии и способах блокирования контрольно-пропускных точек. Эти методы дают превосходные результаты, но, к сожалению, остаются недоступными в большинстве больниц мира, пока не будут одобрены FDA.

Ассута, клиника инновационных технологий, является одним из немногих медицинских центров, где пациенты могут принять участие в международных клинических испытаниях и получить эффективные лекарства, способные остановить даже последнюю стадию рака.

Сегодня в больнице Ассута пациенты с последней стадией или неоперабельной меланомой могут пройти инновационную иммунотерапию T-VEC. Новая инъекционная терапия использует собственную иммунную систему больного для уничтожения опухолевых клеток и обеспечивает длительный ответ.

Принцип действия инновационной иммунотерапии для лечения меланомы.

T-VEC представляет собой иммунотерапию, индуцированную вирусом простого герпеса типа 1, который вводится непосредственно в очаги меланомы. Длительные ответы на лечение наблюдались на всех этапах испытаний, в том числе у пациентов с четвертой стадией рака.

T-VEC устраняет раковые клетки с помощью двух механизмов. Во-первых, вирус простого герпеса генетически модифицируется, чтобы выборочно реплицироваться в опухоли и вызывать разрушение рака, оставляя только нормальные клетки. Второй механизм заключается в том, что T-VEC содержит ген для GM-CSF (гранулоцитарно-макрофагального колониестимулирующего фактора), который экспрессируется локально в опухоли. Это усиливает системный противоопухолевый иммунный ответ.

После недавнего одобрения T-VEC для лечения прогрессирующей меланомы новая иммунотерапия заняла прочную позицию в больнице Ассута. Но большинство медицинских центров до сих пор не могут предложить ее своим пациентам. Ограничивающими факторами являются внутриутробный путь введения, который незнаком многих онкологам, проблемы биологической безопасности, связанные с использованием живого вируса в клинике, и разнообразие других терапевтических стратегий, доступных сейчас для лечения меланомы.

Клиническая реализация онколитических вирусов усложняется необходимостью правильно хранить, подготавливать и управлять вирусом, а проведение иммунотерапии T-VEC требует специально обученной группы специалистов. Госпиталь Ассута, имея в штате опытных онкологов и медицинских ученых, а также оборудованные лаборатории, начала использовать эту технологию еще на стадии клинических испытаний, поэтому имеет большой опыт управления модифицированным вирусом для эффективного и безопасного лечения пациентов с меланомой.

Ассута – клиника не только современных медицинских технологий, но и квалифицированного персонала. В больнице проводится подготовка нового поколения врачей и медсестер, которые могут быстро осваивать революционные методы терапии и принимать активное участие в научных исследованиях. Если вы хотите пройти лечение в Ассуте или проконсультироваться с ведущим онкологом Израиля, свяжитесь с официальным посредником клиники на территории России.

Популярные статьи:


загрузка...


Похожие статьи: