» » Передовое лечение глиомы мозга через «замочную скважину» в Израиле

Передовое лечение глиомы мозга через «замочную скважину» в Израиле


Операция через «замочную скважину» – это концепция безопасного удаления опухолей головного мозга и черепа с помощью более мелких и точных отверстий, которые минимизируют побочные эффекты. Благодаря новым технологиям и улучшенному пониманию анатомии головы, большинство злокачественных новообразований теперь можно удалить с помощью малоинвазивных подходов краниотомии (через маленькое отверстие в черепе) или метода через ноздри. Сегодня такие процедуры на мозге проводятся в самой передовой израильской клинике Ассута. Каждый специализированный врач в Израиле может направить своего пациента на удаление опухоли головы через «замочную скважину».

Примечательно то, что далеко не все больницы готовы предоставить эти подходы, так как они являются технически сложными, требуют специализированного инструментария и значительной хирургической экспертизы. Для больницы Ассута целью номер один является восстановление или поддержание качества жизни каждого пациента с помощью высококвалифицированной помощи и передовых технологий. Израильская команда нейрохирургов находится на переднем крае продвижения минимально инвазивных подходов к широкому спектру распространенных или необычных опухолей головного мозга.

Идеальный хирургический подход для каждого пациента Ассуты определяется специфическим типом или расположением новообразования. Независимо от выбранного метода главной задачей лечения является максимизация удаления опухоли при минимальном затрагивании критических структур. Тем самым опытные нейрохирурги клиники стараются избежать осложнений, одновременно способствуя более быстрому, полному и менее мучительному выздоровлению пациентов.

Передовое лечение глиомы в больнице Ассута.

Глиому (наиболее распространенную первичную опухоль мозга), включая мультиформную глиобластому, анапластическую астроцитому и олигодендроглиому, лучше всего лечить с помощью комплексного подхода. Обычно это минимально инвазивная хирургия, целевая терапия и облучение.
Первоначальное оптимальное лечение большинства глиом – максимальное хирургическое удаление. Для пациентов с довольно крупной опухолью в мозге после операции назначается лучевая терапия или химиотерапия. К счастью, большинство глиом могут быть удалены хирургическим путем через один из маршрутов «замочной скважины», в зависимости от местоположения или размера новообразования.

В клинике Ассута, чтобы сделать удаление глиомы более безопасным, врачи используют высокоточную волоконную трактографию, функциональную МРТ и хирургическую навигацию во время краниотомии. Израильские специалисты имеют большой опыт всестороннего индивидуального ухода за всеми типами глиом, включая астроцитомы низкого класса.

Нейрохирурги Ассуты работают в тесном сотрудничестве с нейроонкологами, радиационными онкологами и невропатологами для разработки оптимального плана лечения, включающего новейшие методы лучевой терапии и исследования биомаркеров опухоли. Располагая обширным списком гистологических подтипов новообразования и геномным секвенированием, клиника может обеспечить индивидуальный терапевтический подход для каждого пациента. Кроме того, ваш лечащий врач в Израиле может способствовать вашему участию в клинических испытаниях с использованием новых медицинских методов, если доступное лечение не дало существенных результатов.

Популярные статьи:


загрузка...


Похожие статьи: